"1С" - Тематическая подборка документов от КСМ
ПРОИЗВОДСТВО, ТОРГОВЛЯ, ОБЩЕПИТ, Гостиничный и туристический бизнес.
Не забывайте об "Обновить страницу" или F5...
На главную


  • ДРУГИЕ (ЕЩЁ !)____ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРЫ и т.д. (СМ.)
  • КОМПЕТЕНЦИИ КЛАДОВЩИКА Модель компетенции выпускника КУРСЫ
  • КОМПЕТЕНЦИИ КАЛЬКУЛЯТОРА Модель компетенции выпускника КУРСЫ
  • Должностная инструкция заведующего аптечным складом
  • Должностная инструкция заведующего контейнерной площадкой
  • Должностная инструкция заведующего секцией-складом предприятия торговли
  • Должностная инструкция заведующего складом
  • Должностная инструкция заведующего складом нефтепродуктов
  • Должностная инструкция заведующего током (складом) в сельском хоз.
  • Должностная инструкция калькулятора
  • Должностная инструкция кассира
  • Должностная инструкция кладовщика
  • Должностная инструкция кладовщика 2 (3)-го разряда в сх
  • Должностная инструкция коммерческого директора
  • Должностная инструкция комплектовщика предприятия торговли
  • Инструкция кладовщика организации сферы туризма
  • Инструкция кладовщика предприятия общественного питания
  • Инструкция комплектовщика строительных материалов, изделий и т.д.
  • Инструкция по охране труда для заведующего складом
  • Инструкция по охране труда для заведующего складом (утв)
  • Инструкция по охране труда для кладовщика
  • Инструкция по охране труда для комплектовщика товаров
  • Должностная инструкция калькулятора
  • Инструкция баристы
  • Инструкция бармена
  • Инструкция буфетчика
  • Инструкция гардеробщика предприятия общественного питания
  • Инструкция горничной
  • Инструкция грузчика предприятия общественного питания
  • Инструкция для подотчетных лиц (образец заполнения)
  • Инструкция кассира зала предприятия общественного питания
  • Инструкция кладовщика предприятия общественного питания
  • Инструкция комплектовщика строительных материалов, изделий и оборудования
  • Инструкция о мерах пожарной безопасности в административных помещениях
  • Инструкция о мерах пожарной безопасности для предприятий общепита
  • Инструкция о мерах пожарной безопасности для торговых складов
  • Инструкция официанта
  • Инструкция по охране труда работника торговли
  • Инструкция повара
  • Инструкция приготовителя напитков
  • Инструкция сомелье
  • Инструкция уборщика помещений предприятия общественного питания
  • Инструкция пекаря
  • Инструкция пекаря-мастера
  • Инструкция по охране складского рабочего
  • Инструкция по охране труда для комплектовщика товаров
  • Инструкция по охране труда для продавца алкогольных напитков
  • Производственная инструкция кладовщика ( Персонал ресторанов)
  • ТИ Р М-002-2000_ Типовая инструкция по охране труда для заведующего складом
  • Типовая инструкция по охране труда для кладовщика
  • Трудовой договор с агентом коммерческим
  • Трудовой договор с агентом по закупкам
  • Трудовой договор с агентом по снабжению
  • Трудовой договор с агентом торговым
  • Трудовой договор с буфетчиком 3-го (4, 5) разряда
  • Трудовой договор с водителем автопогрузчика
  • Трудовой договор с генеральным директором ООО
  • Трудовой договор с горничной
  • Трудовой договор с грузчиком (бессрочный)
  • Трудовой договор с директором гостиницы
  • Трудовой договор с заведующим аптечным складом
  • Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром)
  • Трудовой договор с заведующим складом
  • Трудовой договор с заведующим складом (с условием об испыт. ср.)
  • Трудовой договор с заведующим столовой (срочный)
  • Трудовой договор с заведующим хозяйством (срочный)
  • Трудовой договор с изготовителем пищевых полуфабрикатов
  • Трудовой договор с иностранным гражданином
  • Трудовой договор с исполнительным директором ООО
  • Трудовой договор с кладовщиком
  • Трудовой договор с кладовщиком, заключаемый между работником и индивидуальным предпринимателем (образец)
  • Трудовой договор с коммерческим агентом
  • Трудовой договор с кондитером (с условием об испытании)
  • Трудовой договор с логистом
  • Трудовой договор с мастером участка
  • Трудовой договор с менеджером
  • Трудовой договор с менеджером по продажам
  • Трудовой договор с менеджером по продажам (образец)
  • Трудовой договор с менеджером по работе с клиентами (бессрочн.)
  • Трудовой договор с мерчандайзером
  • Трудовой договор с мойщиком посуды 1-го (2) разряда
  • Трудовой договор с надомником (образец заполнения)
  • Трудовой договор с начальником отдела маркетинга
  • Трудовой договор с начальником отдела маркетинга и рекламы
  • Трудовой договор с начальником отдела материально-технического снабжения
  • Трудовой договор с оператором диспетчерской службы
  • Трудовой договор с официантом
  • Трудовой договор с пекарем 2-го (3, 4, 5) разряда
  • Трудовой договор с продавцом (образец заполнения)
  • Трудовой договор с продавцом непродовольственных товаров 4 разряда
  • Трудовой договор с продавцом продовольственных товаров
  • Трудовой договор с продавцом промышленных товаров
  • Трудовой договор с работником
  • Трудовой договор с рабочим-мигрантом (заключается на срок)
  • Трудовой договор с сомелье
  • Трудовой договор с товароведом
  • Трудовой договор с товароведом (бессрочный)
  • Трудовой договор с укладчиком-упаковщиком
  • Трудовой договор с фасовщицей
  • Трудовой договор с финансовым директором
  • Трудовой договор с экономистом
  • Трудовой договор с экономистом по материально-техническому снабжению
  • Трудовой договор с экономистом по сбыту (бессрочный
  • Трудовой договор с экспедитором
  • Трудовой договор с экспедитором по перевозке грузов; работодель индивидуальный предприниматель
  • Трудовой договор, заключаемый между работником (кладовщиком) и индивидуальным предпринимателем
  • Трудовой договор, заключаемый между работником и работодателем


  • ______________ОБЩЕПИТ
  • Учет торговой наценки, розница и общ. питание - 42сч.
  • Организация общественного питания приобретает кухонный инвентарь
  • Общепит_Первичная документация_1999
  • Особенности учета в общепите_2001
  • Учет в общественном питании_ вопросы и ответы-янв2003
  • Учет ГСМ на предприятиях торговли и общепита_янв2004
  • Хищения на предприятиях торговли и общепита_апр2004
  • Об учете в общепите_дек2004
  • Калькуляция блюд
  • Учет торговой наценки в организациях розничной торговли и общественного_2002
  • Бар в зале детских развл. игровых автоматов _янв2007
  • Корреспонденция счетов На предприятии открыт бар_снт2005
  • Корреспонденция счетов Ресторан приобрел 5 комплектов санитарной одежды_нбр2006
  • Корреспонденция счетов Организация общественного питания часть изготовленных кондитерских изделий реализует через собственный розничный магазин_май2006
  • РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ШКОЛЬНЫХ БУФЕТАХ_авг2007
  • Аппетит ревизоров в кафе, барах и ресторанах_дек2007
  • Буфеты бухгалтерский учет и налогообложение поступл И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ_июл2004
  • Бухгалтерский учет хозяйственных операций в РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЦЫ_апр2008
  • Заглянем за кулисы ресторана, бара, магазина гостиницы_май2008
  • Знакомимся с меню интернет-кафе_янв2008
  • Максимум внимания к мини-барам_май2005
  • Новшества отложенных налогов для ресторанов, КАФЕ И СТОЛОВЫХ_май2005
  • Организация учета в летних кафе_июл2006
  • Особенности бухгалтерского учета и налогообложения в В КАФЕ,ОРГАНИЗУЕМЫХ ПРИ МАГАЗИНАХ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ_фвр2005
  • От стоимости блюда к доходу ресторана гостиницы_апр2004
  • Открываем ресторан_мрт2007
  • Питание работников бесплатный бизнес-ланч в кафе_май2007
  • Повышаем доходы бара_июл2007
  • Реализация алкоголя в кафе и ресторанах типичные НАРУШЕНИЯ_снт2008
  • Реконструкция помещения ресторана_июн2008
  • Студенческие буфеты_фвр2006
  • Учет услуг общественного питания, оказываемых ресторанами_апр2006
  • Общепит Бухгалтерский учет специальной, санитарной и форменной одежды
  • Общепит Моющие и дезинфицирующие средства
  • Общепит Особенности ценообразования
  • Общепит Оформляем документы на летнее кафе
  • Общепит Посетители кафе пользуются платным туалетом арендодателя
  • Общепит Реализация мясных полуфабрикатов через магазин
  • Общепит Санитарные требования к выработке кондитерских изделий
  • Общепит Составляем план-меню и документы на отпуск продуктов
  • Общепит Требования санитарных правил_мрт2010
  • Общепит Учет продуктов питания в лечебно-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
  • Общепит. Вопросы, связанные с бронированием столика в общепите
  • Общепит. Временные официанты_апр2013
  • Общепит. Готовим во фритюре
  • Общепит. Образовательные АУ. Учет и реализация продукции в столовых_апр2011
  • Общепит. Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе_ ДОЛЖНОСТНЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИНСТРУКЦИИ_2010
  • Общепит. Столовые посуда и приборы
  • Общепит. Учет товарных потерь при хранении и реализации_июн2010
  • Общепит. Школа. Учет продуктов питания_июн2012
  • Общипит Списание товаров и продукции с истекшим сроком годности
  • Общепит_Готовим из сырья, приобретенного у населения_фвр2009
  • Торговая наценка в общепите_дек2009
  • Учет затрат организации пищевой промышленности на ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ_апр2007
  • Учет тары в общественном питании_дек2009
  • Оцениваем себестоимость кондитерских изделий (Булаев_окт2011
  • Полуфабрикаты оценка и учет (Денисова _окт2011
  • Бухгалтерский учет операций по уценке и списанию ИСПОРЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ_окт2011
  • Списание товаров и продукции общепита с истекшим сроком годности_окт2011
  • Сколько стоит винегрет_апр2010
  • Типовая учетная политика в общественном питании_янв2012
  • Особенности учета тары _общественное питание_апр2012
  • Оформляем документы на летнее кафе_апр2012
  • Складские проблемы вмененной торговли_апр2012
  • Бухгалтерский учет специальной, санитарной и форменной ОДЕЖДЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_окт2012
  • Если вы работаете в сфере общественного питания _окт2012
  • Налоговый учет специальной, санитарной и форменной одежды_общепит_нбр2012
  • Несчастный случай с работником предприятия ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_нбр2012
  • Порядок хранения бухгалтерских документов_ АУТСОРСИНГ АРХИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_снт2012
  • Калькулирование себестоимости продукции на НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_фвр2012
  • Кондитерская продукция в столовой _окт2012
  • О пищевой продукции и не только_окт2012
  • Продукция от частника от покупки до реализации _авг2011
  • Расходы на изготовление (приобретение) сувенирной продукции С СИМВОЛИКОЙ РЕСТОРАНА_окт2011
  • Списание товаров и продукции общепита С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ_окт2012
  • О посреднических сделках в торговле продовольственными товарами_дек2012
  • Обоснование предельной наценки в общепите при образовательных учреждениях_дек2012
  • Общепит_Инвентаризация сырья, продуктов и товаров (Лебедева)_янв2012
  • Открываем кафе быть или не быть ЕНВД_ янв2013
  • Полное прекращение деятельности заведения питания _янв2013
  • В пельменном цехе_окт2007
  • Калькулирование себестоимости продукции в КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ_окт2008
  • Учет затрат организации пищевой промышленности на ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ_июл2008
  • Субсидии что нужно знать бухгалтеру_Пищевая промышленность_дек2011
  • Распределение затрат и исчисление себестоимости продукции ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА_июн2012
  • Учет продажи продукции через посредника (Жуков В_Н_)_май2012
  • Учет расходов на производство пивобезалкогольной продукции _мрт2012
  • ГОСТ Р 53996-2010_ Национальный стандарт РФ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННЫХ И НОВЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ
  • Общепит. Бухгалтерские проводки и налоговый учет _2010
  • Общественное питание_ Требования к производственному персоналу ОСТ 28-1-95
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Постановление Минтруда РФ от 24_12_1999 N 52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
  • Приказ Минпромторга России от 01_03_2013 N 252 НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ _2013
  • Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ прдприятий торговли и общепита МУ 2.3.975-00
  • СанПиН 2_3_4_050-96_ 2_3_4_ Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
  • СанПиН 2_3_4_545-96_ 2_3_4_ Предприятия пищевой и перерабатывающей ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  • СанПиН 2_3_4_551-96_ 2_3_4_ Предприятия пищевой и перерабатывающей ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • СанПиН 42-123-4423-87_ Нормативы и методы микробиологическо КОНТРОЛЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА МОЛОЧНЫХ КУХНЯХ
  • СанПиН 42-123-4717-88_ Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания В ВИТАМИНИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ (ПЕРЕЧЕНЬ)
  • ТОИ Р-95120-(001-033)-95_ Типовые инструкции по охране труда ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Услуги общественного питания_ Метод органолептической оценки КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОСТ Р 53104-2008
  • Услуги общественного питания_ МЕТОД РАСЧЕТА ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ГОСТ Р 53106-2008
  • Услуги общественного питания_ Продукция общественного питания ГОСТ Р 50763-2007
  • Услуги общественного питания_ Технологические документы на продукцию общественного питания. ГОСТ Р 53105-2008
  • Услуги общественного питания_ Требования к персоналу_ ГОСТ Р 50935-2007
  • Торты и пирожные_ Технические условия_ ОСТ 10-060-95
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ__ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ_ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Кассовые операции в общепите _окт2013
  • Организация питания и отпуск блюд в школьной столовой_нбр2013
  • Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании
  • ГОСТ Р 50647-2010_Услуги общественного питания. Термины и определения

  • ЗАПАСНАЯ

  • ______________РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
  • НПС и 42счет
  • Учет розничный
  • Товарные потери в розничной торговле
  • 1С_Бухгалтерия_ инвентаризация розничной торговой точки_апр2004
  • Методика работы с розничными магазинами в 1С_Торговля и Склад-июл2002
  • Роз_ торг_ из кассы выдается возврат сумм покупателям_окт2003
  • Бухгалтерский учет_ Документ_Поступление в розницу_янв2004
  • Учет торговых скидок на предприятиях розничной торговли_май2005
  • Автоматизация учета розничной торговли в _1С_Бухгалтерии 8_фв2006

  • ______________ВОЗВРАТЫ ТОРГОВЛЯ
  • Возврат возврату рознь_статья _ 2003
  • Возврат товаров без потерь_окт2004
  • ТиС Возврат товара поставщику
  • Возврат бракованного товара_май2005
  • Возврат товара поставщику_ реализация или нет-июл2005
  • Учет возврата товаров в_1С_Бухгалтерии -июн2004
  • Особенности отражения возвратов от покупателей в книге продаж-июл2005
  • Торговля Возврат товаров, расторжение договоров_июл2013

  • ______________КОМИССИОННАЯ ТОРГОВЛЯ
  • Договор комиссии БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ__окт 2003
  • Как отследить, какой товар остался на комиссии_ Как переоценить-снт2003
  • Хищение ОС и комиссионных товаров_дек2004
  • Проводки у комитента_окт2005

  • ______________1С ТОРГОВЛЯ И СКЛАД
  • 1C:Торговля и Склад. Как выписать счет-фактуру на сторнирование НДС?
  • Вопрос по переносу проводок из конфигурации "Торговля+Склад" в "1С:Бухгалтерию"
  • 1C:Торговля и Склад. Как организовать учет и получение отчетности по движению товара за наличный, безналичный расчет
  • 1C:Торговля и Склад. Как снимается с резерва товар?
  • 1С ТиС Поступивший товар не резервируется под данную заявку- Почему
  • 1C:Торговля и Склад. Перенос проводок из ТиС906 в Бух425: как переносить товары на 41 счете только по сумме
  • Методика разделения упр и фин учета в 1С ТиС
  • 1С ТиС В карточке номенклатуры появилось дополнительное поле - % Наценки
  • 1С ТиС Где можно посмотреть, на сколько нужно увеличить, например, оптовую цену товара, чтобы не терять в прибыли?
  • 1С ТиС Как в одной накладной оформить отгрузку товара в разных упаковках?
  • 1С ТиС Какое значение вводится в колонке Сумма документа Ввод остатков ТМЦ на складе
  • 1С ТиС Как завести начальные остатки на складах по готовой продукции_счет 43
  • 1С ТиС Почему в справочнике Партии по одному товару записывается два элемента с разными кодами
  • 1С_ТиС Как рассчитывается себестоимость товарных остатков и по какой себестоимости происходит списание партий товара
  • 1С ТиС Как напечатать ценники для нескольких товаров
  • Методика оформления операции комплектации в конфигурации Торговля_Склад-нбр2002
  • Методика разделения управленческого и финансового учета в 1С_Торговля и Склад-мрт2003
  • 1С_ТиС_Как можно для печатной формы ТОРГ-12 обеспечить возможность сохранения настройки заполнения реквизитов_фвр2006

  • ______________РАЗНОЕ
  • КупилиТов_НП (НП в ряде регионов действует)
  • 1С_Бух_Нет Товара (неоприходован)
  • Особенности уч. тов.операций
  • Себестоимость и трансп. расходы
  • Инвентаризация товаров в торговле
  • Восстановление НДС при списании товара
  • Пересортица__окт 2003
  • Товар продан в феврале, возвращен в марте 2003г
  • Расчет торговой наценки в 1С_Бухгалтерии_апр2004
  • Торговля оптовая_скидки_июнь2004
  • товары, приобретенные организацией для продажи_ оцениваются по стоимости их приобретения_апр2004
  • Экспорт товаров_нбр2004
  • Договоры купли-продажи_июн2005
  • Учет фактов предоставления скидок при оптовых продажах_снт2005
  • Учет операций продажи товаров без использования склада продавца_снт2005
  • Прямые расходы в торговле_июл2005
  • Теперь нормы естественной убыли снижают налог_июл2005
  • Торговля в кредит особенности БУ и НУ _авг2005
  • Транзитная торговля особенности учета и налогооблож_окт2005
  • Проблемные вопросы учета недостач товаров_окт2005
  • Новогодние расходы - оформление витрин и торговых залов_дек2005
  • Отражение результатов переоценки товаров_дек2005
  • Пересчет стоимости товара из условных единиц в рубли в 1с _дек05
  • Списание товара в пределах норм естественной убыли _дек2005
  • Нормы естественной убыли и налог на прибыль_дек2005
  • ОБ УЧЕТЕ ТОВАРОВ, БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАВАЕМЫХ В РАМКАХ РЕКЛАМНЫХ АКЦИЙ_фвр2006
  • Преобразование товара как обязательное условие продажи_колерование красок_фвр2006
  • фифо-лифо
  • Естественная убыль учитываем по нормам_апр2006
  • Торговля новое в налоговом учете_апр2006
  • Учет скидок при купле-продаже товара_апр2006
  • МЕДИЦИНСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, предъявляемые к работникам торговли_2005
  • Списание товаров с истекшим сроком годности_июн2006
  • Организация учета в летних кафе_июл2006
  • Учет транспортных расходов торговой организации_июн2006
  • Договор комиссии_Проводки_нбр2006
  • Комиссионный магазин_продали автомобиль_Проводки_нбр2006
  • Возврат товара от покупателя_окт2006
  • Кор.сч._Оптовая торговля_Купили товар за ЕВРО_мрт2007
  • Возврат товаров_учет и оформление_май2007
  • Товары_ деньги вчера - деньги завтра_май2007
  • Учет расходов по доставке товаров от поставщика до покупателя_фвр2007
  • Продажа (покупка) товаров с использованием платежных карт_снт2007
  • Возврат товара ненадлежащего качества_июл2007
  • Учет операций по движению товаров в торговых организациях_нбр2007
  • Кор_сч Как отразить в учете организации опт. торг. операции_ связанные с заменой в автомобиле двигателя на новый_дек2007
  • Ко_сч Организация оптовой торговли приобретает товар у продавца А_продает покупателю Б_ оплата частично напрямую от Б_ А_янв2008
  • РАСХОДЫ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКА_дек2007
  • Применение норм естественной убыли продовольственных ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ_фвр2008
  • Угощаем посетителей по всей форме_общепит_май2008
  • Торговля_списание морально устаревшей вычислительной техники_авг2008
  • Документальное оформление и учет основных средств СТОИМОСТЬЮ МЕНЕЕ 20 000 РУБЛЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ_май2008
  • Особенности бухгалтерского учета расходов предприятий ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА_апр2008
  • Производство продукции и оказание услуг в организаци ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ_снт2008
  • Учет сырья и товаров в общепите_снт2008
  • Учетная политика в общественном питании_нбр2008
  • Выявлена недостача денежных средств_ Что делать_общепит_июл2009
  • Как списать недостачу на оптовой базе_2006
  • Механизмы предоставления скидок в оптовой торговле_2007
  • Налоговая нагрузка оптового и розничного товарооборота_окт2008
  • Оптовая и розничная торговля - оценка поступающих товаров_2006
  • Раздельный учет НДС по оптовой и розничной торговле_июн2009
  • Расходы на канцелярские товары _авг2009
  • Реализация товаров в оптовой торговле_снт2009
  • Скидки в оптовой торговле особенности учета и налогообложения_2007
  • Специальная и санитарная одежда и обувь для работников_июн2009
  • Торговая наценка в общепите_нбр2009
  • Управленческий учет издержек обращения на предприятиях общепита_апр2009
  • Документальное оформление и расчеты при обслуживании СВАДЕБ, ВЕЧЕРОВ, БАНКЕТОВ_июл2010
  • Организация бухгалтерского учета мест общественного ПИТАНИЯ при магазинах_июл2010
  • ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ УЦЕНКИ ТОВАРОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ_снт2010
  • Поговорим о товароведческой экспертизе_авг2010
  • Скидки в рознице _июл2010
  • Скидки для покупателей_окт2010
  • Торговля по новым налоговым правилам_снт2010
  • Торгуем на дистанции (Химичев А_)_июл2010
  • Торговля_ Бухгалтерский учет и налогообложение_июл2010
  • Незавершенное производство в торговле (Семенихин В_) 2009
  • Торговля_ Энциклопедия (Семенихин В_В_) _2010
  • Складирование и документальное оформление движения СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ_окт2011
  • Торговля естественная убыль товаров (Авдеев В_В_) _окт2011
  • Учет затрат на производство строительно-монтажных работ хоз.способом_окт2011
  • Торговля реализация товаров в оптовой торговле_нбр2011
  • Учет материалов в гостинице (Манохова С_В_)_дек2011
  • О СОЗДАНИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ГОСТИНИЦ И ДРУГИХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ НА КАТЕГОРИЮ
  • ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГОСТИНИЦ И ИХ ОБОРУДОВАНИЯ
  • Гостиницы в квартирах к вопросу о пределах ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
  • Безопасность гостиниц вопросы теории и практики
  • Гостиничный бизнес 2008
  • Готовим статформы для турфирм и организаций гостиничного хозяйства_2009
  • Деятельность гостиниц_авг2009
  • Организация завтраков в гостинице_апр2009
  • Организуем гостиничный бизнес _авг2010
  • Ценообразование в торговле_июн2011
  • Инвентаризация на предприятиях торговли _янв2012
  • Учет в ювелирном магазине_мрт2012

  • Основные требования к турфирмам _июн2012
  • НДС и расчеты турфирм и гостиниц_май2011
  • О персональных данных туристов и постояльцев_май2011
  • Учет материалов в гостинице_июн2011
  • Товары в виде комплектов особенности учета и налогообложения_окт2012
  • Товары в виде комплектов особенности учета и налогообложения_окт2012
  • Оптовая и розничная торговля книжной продукцией_окт2011
  • Реализация книжной продукции _фвр2012
  • Торговля книжной и периодической печатной продукцией ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ_авг2012
  • Организация, бухгалтерский и налоговый учет расчетов С СОТРУДНИКОМ ПРИ ЕГО УВОЛЬНЕНИИ ИЗ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ_дек2012
  • Продажа товаров дистанционным способом (Шишкоедова Н)_янв2013
  • Бухгалтерский учет тары (Манохова С_В_) ( Торговля)_янв2013
  • Потери при продаже товаров методом самообслуживания_мрт2013
  • Претензии к туроператорам_янв2013
  • Продажа товаров по посредническому договору_янв2013
  • Уборочная техника гостиниц и отелей _янв2013
  • Дополнительный сервис гостиниц _янв2013
  • 1C-Конфигурация (Производство+Услуги+ Бухгалтерия)
  • 1С_ПУБ - методика
  • Выпуск прод. и налоговый учет
  • Издательство
  • Продукция для рекламы
  • Типография
  • Упаковка продукции
  • Учет продукции
  • 1С:Производство+Услуги+Бухгалтерия. Как сделать, чтобы при выпуске продукции были сформированы проводки поступления готовой продукции на склад по плановой себестоимости (Д40 К20, Д43 К40)?
  • Производство+Услуги+Бухгалтерия. Каким образом можно организовать выпуск продукции, если в справочнике номенклатуры для нее не указаны нормы? <
  • Выпуск собств продукц или перераб давальч сырья
  • Расходы на пр-во и реализ для налогообложения
  • Учет реализации продукции собственного производства
  • Строительный подряд_апр2004
  • Закрытие м-ца в ПУБ_сч25 и тп_авг03
  • Какими документами в ПУБ оформляются технологические потери_нбр2004
  • Оформление выпуска продукции в типовой бухгалтерии_май2002
  • Расчет и корректировка себестоимости готовой продукции_янв2004
  • Почему после передачи спецодежды в производство остатки оборотно-сальдовой ведомости по счету 10 не соответствуют отчету _Ведомость по остаткам ТМЦ_снт2004
  • Учет материалов в строительстве-2000
  • Учет материалов в автотранспортных организациях_июл2003
  • Строительство из материалов заказчика_2003
  • Учет готовой продукции в 1С_Бухгалтерии_дек2004
  • Калькуляция себестоимости_дек2004
  • Бухучет незавершенки и готовой продукции_дек2004
  • ПУБ На предприятии производятся штампы для рубки картона_май2005
  • 1С ПУБ-Как списать остатки материалов по незавершенному производству с указанием продукции_ если такая продукция снята с производства_май2005
  • БУХ_1С -Налоговый учет расходов основного производства_снт2005
  • Незавершенное производство рассчитываем по-новому_июл2005
  • Учет внутреннего брака в производстве_снт2005
  • Учет готовой продукции на машиностроительных пр._снт2005
  • Учет давальческого сырья_нбр2005
  • Учет затрат и расчет фактической себестоимости на производственном предприятии_янв2006
  • Учет технологических потерь_фвр2006
  • Учет розничной продажи у производителя-июн2006
  • Калькулирование как основа производственного учета_авг2007
  • Для технологических потерь установлен лимит_июн2006
  • Калькуляция себестоимости методом обратного списания_авг2007
  • Нормативы технологических потерь налогоплательщик определяет сам _снт2007
  • Списание материально-производственных запасов в производство_2006
  • Составляем калькуляцию на столярное изделие_2006
  • Кор_ сч_ Как отражаются в БУ расходы на продажу ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ организации_авг2007
  • Стекло, фарфор учет потерь_окт2007
  • Учет готовой продукции_окт2007
  • Корреспонденция счетов организация приобрела пресс-форму договорной стоимостью 141 000 руб. _мрт2007
  • Корреспонденция счетов Как отразить в учете организации приобретение специального инструмента_мрт2008
  • Корреспонденция счетов_ расходы на приобретение пресс-форм если выпуск продукции будет прекращен _дек2007
  • Затраты в незавершенном производстве отражение в учете и отчетности_нбр2008
  • Методика аудиторской проверки затрат на производство_дек2008
  • Методы учета расходов на производство и реализацию ПРОДУКЦИИ (КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ) НА ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ_май2008
  • Налоговый учет затрат на ликвидацию основных средств И ПРОИЗВОДСТВО, НЕ ДАВШЕЕ ПРОДУКЦИИ_авг2006
  • Если в цехе есть незавершенка _2007
  • Затраты в незавершенном производстве отражение в учете_2008
  • Учитываем и продаем незавершенку_2008
  • Новые методологические подходы к нормированию ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ, ВЛОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ В ЗАДЕЛЫ НЕЗАВЕРШЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА_нбр2009
  • Берем инвестиционный кредит на модернизацию производства_снт2009
  • Аннулированные заказы и производство, не давшее продукцию_нбр2009
  • Издательско-полиграфическая деятельность оценка незавершенного производства_нбр2009
  • Отходы производства вторая жизнь и дополнительный доход_нбр2009
  • Потери от брака_дек2009

  • Нормы расхода материалов_ Отклонения от норм_производство_нбр2010
  • Вопрос Какими документами оформляется производство и выпуск продукции_дек2011
  • Договор поставки особенности исполнения_дек2011
  • Исполнение обязанностей грузоотправителя _дек2011
  • На что бухгалтеру обратить внимание в договоре купли-продажи_дек2011
  • Прочие расходы в налоговом учете далеко не мелочь_дек2011
  • Учет материалов в строительстве_фвр2012
  • Отпуск материалов в производство особенности учета_апр2012
  • Учет готовой продукции ( Аудит и налог)_нбр2012
  • Безнадежные долги в учете промышленного предприятия_нбр2012
  • Учет готовой продукции ( Аудит и налог)_нбр2012

  • Бракованная продукция в книготорговой организации _май2012
  • Калькулирование себестоимости строительной продукции_нбр2011
  • Калькуляция себестоимости продукции (Стажкова М_М_)_снт2011
  • По какой себестоимости оценивать готовую продукцию_нбр2012
  • Повышение качества продукции на Тамбовмаш ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ_окт2012
  • Продукция залежалась на складе_ Что делать_ авг2012
  • Недостача готовой продукции (Булаев С_В_)_дек2012
  • Производство Длительный цикл производства и налоги_июл2013
  • Производство и торговля Применение норм естественной убыли при списании
  • Торговля Продукты питания Реализовать нельзя уничтожить
  • Потери и недостачи товаров _дек2013
  • Спасайся, кто может , или Снова о безопасности туристов_снт2013
  • Готовимся к обновленным правилам оказания гостиничных услуг_снт2013
  • Материалы складской учет товаров_снт2013
  • Статья Новогодние подарки для поставщиков и клиентов предприятия общепита_янв2014
  • Если у продукции общественного питания и покупных товаров ИСТЕК СРОК ГОДНОСТИ_дек2013
  • Учитываем потери от брака в производстве_дек2013
  • Если у продукции общественного питания и покупных товаров ИСТЕК СРОК ГОДНОСТИ_дек2013
  • Нормы убыли продовольствия в общепите _апр2014
  • Применение льготы по НДС при реализации продуктов питания_июл2014
  • Проверка соблюдения нормы выхода блюд, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ_июл2014
  • Сборник рецептур старый знакомый_июн2014
  • Основные проводки в торговле_июл2014
  • Справочное пособие к СНиП_ Проектирование предприятий розничной торговли
  • Бизнес-план для оптовых и розничных продаж_авг2008
  • Документальное оформление, бухгалтерский учет и налогообложение РАСХОДОВ НА СЕРТИФИКАЦИЮ ТОВАРОВ в розн. торг. _окт2013
  • ЕНВД розничная торговля через объекты торговой сети_окт2010
  • Инвентаризация товаров и тары на предприятиях розничн. торговли_апр2010
  • Оптовая и розничная торговля книжной продукцией _окт2010
  • Проблемы обеспечения эффективности работы предпр. РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ нбр2009
  • Розничная торговля и патентная система налогообложения_нбр2013
  • Розничная торговля через интернет-магазин май2011
  • Розничная торговля ювелирными изделиями и оружием_окт2011
  • Тест на проверку знаний при осуществлении розничной торговли_нбр2013
  • Торговля розничная торговля и ЕНВД _нбр2011
  • Увеличение оборота розничной торговли как фактор улучшения РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ_нбр2008
  • Учет доходов и расходов от продажи товаров в розницу_дек2008
  • Несоблюдение требований безопасности пищевой продукции_авг2014
  • Определяем нормы вложения говядины и свинины по сборнику РЕЦЕПТУР_авг2014 br>
  • Банкротство туроператора система финансового обеспечения последствий_снт2014 br>
  • Гостиничные услуги гражданам и НДС _нбр2014 br>
  • Контроль за работой измерительных приборов_окт2014 br>
  • О курении в ресторане электронных сигарет_нбр2014 br>
  • Обзор нарушений по строительству и ремонту объектов_окт2014 br>
  • Применяем нормы взаимозаменяемости продуктов_нбр2014 br>
  • Продажа пива в киоске как услуга общепита_нбр2014 br>
  • Учет готовой продукции по плановой себестоимости_нбр2014 br>
  • Учет спецоснастки и спецодежды выбытие_окт2014 br>
  • Что нужно знать о свежей рыбе для расчета норм вложения_снт2014
  • Статья Готовим из мясных субпродуктов холодные блюда _нбр2015
  • Статья Методы учета незавершенного производства _окт2015
  • Статья Недостача ответ держит работник организации общепита_нбр2015
  • Статья Новые Правила оказания гостиничных услуг ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ БУХГАЛТЕРУ_май2015
  • Статья Новое требование к ТСЖ, осуществляющим приносящую ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ_дек2015
  • Статья Столовая - объект ОПХ (Давыдова О_В_) _окт2015
  • Статья Товарищества собственников жилья проблемные вопросы ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА_дек2015
  • Статья Готовим из мясных субпродуктов вторые блюда _янв 2016
  • Статья Как воруют в торговле мошеннические схемы работников _июн 2016
  • Статья Организационные аспекты деятельности цветочных магазинов фвр 2016
  • Статья Организуем работу персонала гостиницы (Джабазян Е_Л) апр 2016
  • Статья Правовые и учетные особенности осуществления РЕМОНТНЫХ РАБОТ В ГОСТИНИЦАХ_март 2016
  • Статья Проблемные вопросы налогового учета столовой _июн 2016
  • Статья Работник гостиницы - выходец из ближнего зарубежья _янв 2016
  • Статья Технологические потери (Козырева Л_А_) _июл 2016
  • Статья Учитываем тару под готовую продукцию _июл 2016
  • Статья Шашлык и пониженная ставка налога (Гришина О_П_) _июл 2016
  • Статья Интернет-магазин учет и налогообложение _снт 2016
  • Статья Онлайн-бизнес правила продажи и способы расчетов _снт 2016
  • Статья Организуем работу персонала гостиницы _авг 2016
  • Статья Отраслевые особенности организации управленческого учета МПЗ В СУКОННО-ПРЯДИЛЬНОМ... март 2016
  • Статья Оформляем путевой лист правильно _май 2016
  • Статья Бар или магазин_ (Тяпухин С_В_) ( Торговля )_окт2016
  • Статья Питаемся в школе или больнице без НДС (Анищенко А_В)_дек2016
  • Статья Подготовьтесь к новым правилам продажи алкоголя в РОЗНИЦУ_дек2016
  • Статья Алкоголь в мини-баре гостиничного номера _дек2016
  • Статья Работодателю - о медицинских книжках (Куревина Л_В_)_дек2016
  • Статья Применение Санитарно-эпидемиологических правил и НОРМАТИВОВ С 2017 ГОДА
  • Статья Кофе с коньяком нужна ли лицензия_ (Давыдова О_В_)_янв2017
  • Статья Продукция с истекшим сроком годности_ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ_дек2016
  • Статья Производство и продажа пиццы ЕНВД (Снегирев А_Г_) _янв2017
  • Статья Актуальные аспекты продвижения и учета реализации ТУРПРОДУКТА В СФЕРЕ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА_июн2016
  • Статья Коллективная ответственность за кражи и недостачи на ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ_мрт2017
  • Статья Маркировка продукции общепита _фвр2017
  • Статья Ограничения на продажу алкоголя в общепите ОТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ_апр2017
  • Статья Правила проживания в гостинице что нужно знать ОТЕЛЬЕРАМ И ИХ КЛИЕНТАМ_мрт2017
  • Статья Реализация ломбардом невостребованной вещи заемщика_фвр2017
  • Статья Средства индивидуальной защиты (Федорович В_) _май2017
  • Статья Возврат товаров в рознице отражаем правильно _июн2017
  • Статья Как поставщику учитывать скидки 14 практических ситуаций _июл2017
  • Статья Когда и как с директора могут взыскать налоги компании _июл2017
  • Статья Особенности кондитерского производства (Евстратова Л) _снт2017
  • Статья Отложенная продажа ОС кафе (Давыдова О_В_) _авг2017
  • Статья Отраслевые особенности организации управленческого учета материально-производственных запасов_мрт2017
  • Статья Переход права собственности на товар (Орлова И_В_) _июл2017
  • Статья Покупка продуктов в розничном магазине НДС, налог на прибыль _мрт2017
  • Статья Предоставление платных услуг и выполнение платных работ В АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ _июл2017
  • Статья Привлекаем сезонных работников (Джабазян Е_Л_) _июл2017
  • Статья Работодателю - о требованиях пожарной безопасности _июл2017
  • Статья Туроператор переходит на УСНО _авг2017
  • Статья Устанавливаем заработную плату торговому персоналу _май2017
  • Статья Биологические отходы в общепите (Габелли Г_К_) _июн2017
  • Статья Вводный инструктаж по охране труда как провести _окт2017
  • Статья Директор турфирмы - единственный учредитель (Джабазя)_авг2017
  • Статья Интернет-торговля особенности бухгалтерского учета И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ СКИДКИ_окт2017
  • Статья Интернет-торговля (Анищенко А_) _окт2017
  • Статья Когда возникает необходимость применять счет 45_ авг2017
  • Статья О проверке массы порции блюда (Снегирев А_Г_) _июн2017
  • Статья Организационные и учетно-налоговые особенности проведения МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ_мрт2017
  • Статья Особенности кондитерского производства (Евстратова Л__июл2017
  • Статья Особенности учета и налогообложения платы, осуществляемой В СИСТЕМУ_ПЛАТОН_ ТОРГОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ_мрт2017
  • Статья Расчеты с потребителями за платные медицинские услуги_июл2017
  • Статья Финансирование высокотехнологичной медицинской помощи_авг2017
  • Общепит. Статья Учет расходов на оплату услуг такси (Герасимова Н_В_дек2017)
  • Общепит. Статья Учет яиц куриных (Давыдова О_В_) _дек2017
  • Статья Дробление бизнеса в сфере общепита и торговли _нбр2017
  • Статья Как открыть свое кафе за рубежом_ Плюсы и минусы _янв2017
  • Статья Калькуляция при использовании моркови _нбр2017
  • Статья Превращаем гостиницу в пансионат_нбр2017
  • Статья Учет материалов в строительной организации_ дек2017
  • Статья Туроператорские платежи и налоги _фвр2018
  • Статья Как открыть свое кафе за рубежом_ Плюсы и минусы ино _янв2018
  • Статья Неправильное хранение лекарственных средств (Лермонтов) _фвр2018
  • Статья О журнале использования фритюрных жиров _янв2018
  • Статья Организация, учет и налогообложение деятельности ЛОМБАРДОВ _янв2018
  • Статья Особенности бухгалтерского учета в гостиницах _фвр2018
  • Статья Утрата продуктов питания по причине затопления склад _дек 2017
  • Статья Учет приобретенной сельхозпродукции. Общепит _фвр2018
  • Статья Учет производства продукции из сырья заказчика _дек2017
  • Статья Учет расходных материалов в гостинице _фвр2018
  • Статья Учет тары у продавца и покупателя _май2018
  • Статья Учетная политика туристских фирм особенности формирования И ПРИМЕНЕНИЯ В 2018 ГОДУ _янв2018
  • Статья Экспорт товаров в Беларусь _янв2018
  • Статья Бронирование номеров (мест) в гостиницах, БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ _мрт 2018
  • Статья Налогообложение гостиничного хозяйства_ КАК ДВУЛИКИЙ ЯНУС _июн 2018
  • Статья Несчастный случай на производстве алгоритм действий _май 2018
  • Статья Расходы на туризм, отдых и санаторно-курортное лечение _июн 2018
  • Статья Требования к охране труда и организации безопасности _ТОРГОВЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ _июн 2018